День Святого Валентина

Зачёсова Татьяна
Сегодня – день Святого Валентина,
Вино и фрукты, вобщем сладкий стол –
Вдвоём здесь только мы, а где мужчины,
Твой служит, мой меня пока что не нашёл.

Приятный полумрак, бокалы держат руки,
Вино искрится, на душе такой покой...,
Чудесный зимний вечер, две близкие подруги
И разговор сердечный, открытый и простой.

Под греческую музыку секреты все разрушим, :)
Доскажем до конца все пожеланья-тосты –
Девичники подобные так укрепляют дружбу!
Вдвоём теплей и легче, и ожиданье просто.

Сегодня – день Святого Валентина,
Пусть радость через край и дело не в вине,
Вдвоём здесь только мы, а где мужчины,
Дослужит твой, придёт, и мой дойдёт ко мне!