Сердце

Александра Подольская
"Сердце".

Вера - самое чистое, что может случится,
Самое правильное, дорогое...
Пусть же стучится сердечко, стучится,
Хоть и пробитое мёртвой стрелою...

Пусть и топтали, ногами топтали,
Ранили больно - что искры из глаз...
Пусть и играли, на чувствах играли,
Пусть и засела в нём пЕречность фраз...

Пусть и пробитое, изрешечённое,
Коли стучит, так верь ему, верь!
Тем, кто не верит - судьба обречённая...
Тех, кто забыл - ждёт сумрачный зверь...

(15.02.2007 г.)