Любить по расписанию - насмешка...

Александра Подольская
" * * * " .

Любить по расписанию - насмешка...
Но так прекрасно, что есть праздник у Любви!
Но жизнь - есть суматоха, спешка...
В ней мало места для тепла другим...

А хочется, так хочется порою,
Забыть про спешку, злость и брань!
И просто быть любимою женою,
Даря любви чарующую ткань...

Любовь - прекрасна! И всегда была опасным
Изящным "Похитителем" сердец!
Но, коли любишь, то люби всем сердцем, страстно,
Скрепив её венчанием колец...


(15.02.2007 г.)