Два гудка в тишине...

Аня Снежина
Иногда когда сердцу грустно,
Я беру телефонную трубку......
И до боли кусая губы
Набираю твой длинный номер.

А на сердце печаль будто чувствует
Мою боль….. и сильней распаляется…
Два гудка в тишине - как выстрелы!!!
И рука на сброс опускается….

Мне не нужно с тобой разговаривать,
Нужно просто тебя почувствовать,
Через сотни дорог заснеженных
Ощутить тебя на расстоянии…


Иногда когда сердцу грустно,
Я беру телефонную трубку.....