я плюну на асфальт..

Натуралист Не Юный
Я плюну на асфальт,
Легко толкнусь ногою
И к дальним облакам
Однажды вознесусь..
Хрустальные врата
Перед собой открою
И больше никогда
На землю
...........не вернусь....

Тяжелый
..........тесный
.......................душный
Спадет покров телесный -
В звенящей пустоте
Я буду растворен,
И в бесконечный космос -
Из оболочки тесной
Фотонными ветрами..
Я буду
..........унесен...