Гонево гонется гонимо

Влад Валентайн
Гонево гонется гонимо,
Но мы, ети его, не отстаём,
Пока не сплющит знание детину,
Корячится в мозгу сплошной облом.

И тут хоть не шути, хоть пёрдни, хоть удуйся,
Лишь только хренопучина етит,
Так что на свет все мысли из Бабруйска,
Пока другая тема нас не посетит!