Навеянное музыкой

Маня Измалкова
Cолнца не видно,
спрятанно тучами
нам не обидно
просто измучены
серыми буднями
тихой погодою
если бы ливнями
смыть нам убогую
жизнь без истории
сны без видения
нам бы эйфории
или забвения
только с погодой
много не сделаешь
нам бы с природой...
Да что тут поделаешь
всё нам не так
и не то и не это
Я как босяк
с душою поэта
солнца хочу
хоть немного
в темноту я кричу
и туда всем дорога...

дождь.раскаты.молнии и грозы
свет свечи. бумага. слёзы.
пару строк и сердца стук
больше я не выдержу разлук
но жизнь идет. её не остановить
и воск свечи вниз медленно бежит
твои глаза всплывают в темноте
а я хочу забыть как больно мне...