Благодарю тебя, живой мой гений!

Пульсирующий Рыжий Голливуд
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ЖИВОЙ МОЙ ГЕНИЙ!
ГЕРМАНКЕ

Теперь уж я прошу:
Не исчезай!
Взываю я к тебе
в сей день с участьем.
Прошу лишь об одном:
Не исчезай!
Любимое,
светлейшее причастье!
Не уходи!
В плену своих забот
Ты таешь
на губах моих снежинкой…
Лишь от твоих
несущихся щедрот
Я золотой
прильну на брег песчинкой,
И растворюсь
в мохнатых облаках
Крылатой
 безмятежной вольной птицей,
Запутаюсь
в твоих лихих руках –
В ладонях
 целомудренной царицы…
И… обомлею,
глядя сквозь туман,
В котором ты
слагаешь дивны сказки…
Поверю
в твой изысканный дурман,
Увижу
явь и сон,
на ощупь – ласку…
И вновь,
 спускаясь медленно с высот,
Я обрету
блаженство
вне сомнений.
Целуя
 незабвенный свой полет,
Благодарю тебя,
живой мой Гений!

8 февраля 2007г.