Ну, что девчонка заблудилась?

Олег Есин
Ну, что девчонка заблудилась,
Ты в лес по ягоды пошла?
Так расскажи, очутилась,
И у медведей находилась,
В их домике одна?
Зачем без спроса ела,
В кровать чужую спать легла?
Домой не сильно торопилась,
Так значит дома не нужна?
Зачем по лесу бродишь ты одна?
 Наверно дома не сидиться,
Тебе не нужно торопится,
А в жизни нужно веселиться,
 Ну и компанию нашла!