Я так устала от страданий

Тиночка -Купчанко
Я так устала от страданий.
Зачем ты мучаешь меня?
Я не могу так больше,слышишь?
Хочу быстрей забыть тебя.

Я так мечтала,так мечтала,
Что будем вместе мы с тобой,
Как будто в сказке побывала,
Реальный мир совсем другой.

Меня совсем не замечаешь,
Ну да,зачем же я нужна?
Стоишь другую обнимаешь,
А я одна,совсем одна...

Мне очень больно,понимаешь?
Смотреть на вас со стороны.
Моё ты сердце мне терзаешь.
Границы нет моей любви.

Зачем стихи я сочиняю?
Ложу в них душу и любовь.
Зачем тебе их посвящаю?
Ты всё равно их не прочтёшь.

Мне так обидно,понимаешь?
Я так люблю тебя,пойми.
Моё ты сердце мне терзаешь.
Границы нет моей любви.