Я высчитал года

Сергей Кондрулёв
Я высчитал года
Когда остановлюсь...
Выходит, навсегда...
Я остаюсь.
Хватаясь за кушак
Её кожзампальто,
Когда она вошла
В вагончик мосметро.

Я высчитал года
Когда остановлюсь.
Выходит, что гадать
Я вовсе не боюсь.


Зачем мне добрый знак,
Чтоб выходя успеть
Хоть мигом посмотреть
И возвратить кушак...
Сбить мраморный колпак,-
И петь, душою петь!
Me gustas. What the fuck?
Как западник-чудак...

Апрель 2003 – январь 2007