Алкогольное опьянение

Сергей Толмачёв
Раздраженный от людей, недопонимания,
Взял пузырь, сижу один, отключу сознание.
Выпиваю из горла, надо торопиться,
В состоянии тупняка трудно находиться!

Припев :
Алкогольное опьянение, алкогольное опьянение,
алкогольное опьянение, алкогольное опьянение.....

Появилась в крови спиртовая смесь,
Поменялось мышление, возбудился весь.
Ощущение тепла поползло по членам,
Ускоряются толчки, жидкости по венам.

Расширяется пространство мировосприятия,
Пох.. стало на мораль, принципы, понятия.
Догоняюсь поскорей до интоксикации,
Анархический поступок ждет реализации!!!