Мысли

Сергей Толмачёв
 Я давно не сплю по ночам,
 мои мысли не дают мне покоя.
О бездарно прожитых днях,
о несказанных вовремя словах.


А дни идут чередой бесполезных событий.
В окружении мне не знакомых людей.
Появляются мысли о самоубийстве,
В тесном мире моих “гениальных” идей.

Решая вопросы назначения жизни,
проходя через ужас, кошмары во снах.
Каждодневную боль в голове ощущая,
я подумал о тайных послесмертных мирах.
 
И вот я собрался, наливаю по полной,
уходя от проблем остаюсь я один.
Мое тело устало от безумства сознанья,
у меня больше нету для жизни причин.

Я стою на границе между жизнью и смертью,
И не капли сомнений в решенье моем.
Написал на бумажке “мне все надоело”
Я убился и понял, для чего мы живем.