Тот, что признался

Андрогин Эн
Сижу в простыню завитый
О тебе, думаю беспрестанно
Поэтесса летящим маком
Опустилась на трели лунной


Я пускался с броней и пивом
За тобой искажаясь воем
Всех преград обольщенных разом
Не осталось и малой доли
Вражьего убежища тоже.

Подписав все контракты с адом
Лотерейной игрой кончаю
Подмигнувший ты мне младенец
С нагноением жутчайшим глаза.