Дом смерти

Яна Шанталь
Представьте себе дом посреди желтого поля – только тут самоубийство не грех…Кафельный пол, стены, потолок…Многих повидавшая ванна с усиками-трещинками на боку…Заходите!


Здесь без греха расстаться с жизнью
Возможно, кафель потолка
Пленяет взгляд. С укором лисьим
Смеются стены то же ка-

Фель. Фельетон мне не под силу.
Шаги…и новый утопист
Наполнит ванну (эдак мило!)
Вода и этот аметист

Души отпустит на свободу;
До веры просто – верь не верь…
Иду, снегов мешая соду.
Дом смерти ждет –открыта дверь.
 15.02.07