Я все равно буду ждать

Денис Замалетдинов
Мы прошли сто шагов от ада до рая,
Никого не стремились найти.
Мы прошли этот путь каждый шаг вспоминая
Повороты другого пути...

Слишком быстрые пули летали над нами,
Слишком больно и точно в цель...
Часто волны простые слагались в цунами,
Норовя нас закинуть на мель...

Я все равно буду ждать...

Просто в облаках еще один дождь,
Просто еще раз ты меня не поймешь,
Просто слишком поздно вспоминать о нас...
Просто в облаках еще один дождь,
Просто еще раз ты меня не поймешь,
Потому что растворишься через час...

Я все равно буду ждать...

Мы прошли сто шагов от ада до рая,
Только мне не понять, зачем...
Ведь наш путь до небес даже не попадает
Ни в одну из привычных схем...

Расскажи мне о небе, о солнце, о звездах,
Расскажи о движеньях систем,
Расскажи, почему пули бьют на излете,
Расскажи... Зачем?