В подорожниках время запуталось..

Екатерина Федюшкина
В подорожниках время запуталось-
Земляничный рубин соблазнил,
С эхом леса гуляло-аукалось,
Отдыхало от вечности льдин.

А согревшись,купаясь в траве,
Напитавшись ветвей купоросом,
Вдруг застыло в ленивом камне,
Отразилось в бриллиантовых росах.

В подорожниках,в кущах неведомых,
Где рубины алеют в траве,
Там,покрытое тайной безвременья,
Только эхо живёт в тишине...