Мама

Алексей Башкиров
1 куплет:
Писем жду я снова,
Из родного дома,
Я ищу ответы о своей судьбе...
Жизнь нас раскидала,
Я, скучаю, мама.
Я, мечтаю, мама, только о тебе!

Припев:
Мама, мама, что же ты молчишь?
Ни письма, ни строчки. Ничего...
Знаю, мама, ты сейчас не спишь.
Ждешь меня и все глядишь в окно...
Мама, мама, скоро я вернусь,
Все дороги к дому приведут.
Как всегда к щеке твоей прижмусь.
Твои руки беды отведут...

2 куплет:
Мама, что случилось?
Как так получилось?
Раскидала жизнь, дороги нет...
Замело пургою,
Занесло золою.
Но, сквозь пепел жизни вижу я твой свет.

Припев: тот же

3 куплет:
Писем жду я снова,
Из родного дома,
Но почтовый ящик снова пуст...
Что же ты не пишешь?
Но душою, слышишь,
Я кричу! Слова слетают с уст:

Припев: тот же