Стихи...

Наталья Дроздова
Стихи... Такая странная субстанция...
Необъяснимая... Неуловимая...
Коктейль из неосознанных вибраций,
Взрывных эмоций, тонких чувств... Алхимия...

Размер и ритм, из фраз переплетения –
Стать могут волшебством... И я парЮ...
А могут мОзги мне в одно мгновение
Так раскорячить – мама не горюй!