сентенция

Мав Оно Мечаза
вовсе
 
печально
не то что
печально многое
 
вовсе печально то что
все остальное
смешно

и

то и другое
вместе взятое
страш

но
 
страшно прекрасно
все
то же самое

взятое
наоборот