Лангольер

Сергей Кондрулёв
Небеса где-то там, далеко.
И бессовестно землю кляня,
Простодушна моя Сулико:
Позабыла меня у менял...

Безрассудная ты голова,
Среди них я острил и тупел.
Посерела в глазах синева,
Голос властный обрёл децибел.

Тяжелей с каждым днём оживать.
Источая от тяжести пот
Чучела мастерить-свежевать,
Констатируя тщетность работ.

Чёрств характер, стремления вверх
Из под падм теменных поползли.
Бронированный призрачный смех...
Зуб на зуб не попал? Так не зли.

Декабрь 2003 (в редакции от 18 ноября 2008)