Никого нет выше Божией коровки

Сергей Кондрулёв
Никого нет выше
Божией коровки,
Только Билли Бишоп -
Ас в экипировке!

Билли не услышит,
Будем хладнокровны,
Чкалов классом выше!..
Вот теперь всё ровно...

Но теперь всё длинно,
Что сказать неловко...
Сахаров невинный,
Как боеголовка...

Берия подпольный,
Аки мышь-полёвка,
Сам собой довольный,
Но казнили ловко...

В окна дует осень,
Правильно вписалась,
Мир под дуру косит,
Все дуреют малость...

В россыпях-болтушках
Шелестят ботинки,
Текст им пишет Пушкин,
Саундтреки - Глинка.

Над рекой русланы,
В их руках людмилы,
Разве это странно?
Мило!? Утомило.

Там, по жерлам горловин
Мчит горячий сок земли!
Рёв сошедших с гор лавин
Ушком нежным улови,

Сделай всё пожалуйста так, как я хочу: -
Не оставь мне шанса на ничью.
Океан мой северный у тебя в глазах,
А в ресницах майская гроза!

Сентябрь 2003