Нити судьбы

Светлана Руднева
Чтоб ни случилось, знаю уж  давно-
Из половинок вытколось одно
Невидимых мгновений полотно
Бегут года, жужжит веретено.
Так две судьбы, разматывая нить,
Сплетаются, чтоб нас  соединить.
С тобой я не боюсь
судьбы невзгод,
Взрослеть, стареть,
терять -за годом, год.
И верностью сплетая
жизней путь,
Вот так обнявшись-
в вечность заглянуть.