Думай обо мне

Светлана Руднева
Думай обо мне-
          большего не надо,
Ну а я всегда
       мыслями с тобой.
Потому любимый-
        мы повсюду рядом.
Взглядом, ожиданием,
         нежности рекой.
Я в пути-твой посох
         в зной-твоя прохлада.
Дерево ветвистое
         в дождик проливной.
 Будь же мне опорой,
         мужеством, отрадой.
В целом свете нужен мне-
           только ты- родной!