Птичьи тропы небесные

Багазова Алина
Дороги, дорожки, тропинки,
Исхоженные на крыльях
Небесные паутинки,
Туманной покрыты пылью.
Птичьи тропы небесные,
Круговоротно-бурлящие.
Легки, словно бестелесные
Птицы, тенью скользящие
Шорохом-шелестом перьев
Метущие кладку воздушную.
Километры пути измерив,
В даль исчезают бездушную...