Простой вопрос...

Евгения Мирошко
Простой вопрос,
Простой ответ.
Пока, пока, привет, привет…

Прозрачный взгляд,
Тупая боль.
И сердце скрылось за пароль.

Неясный мрак,
Не дверь – стена.
Со мною ты… Я не одна.

Глаза в глаза,
Пусты… пусты…
Слова заветные просты!