Чуть-чуть...

Евгений Родионов
Чуть-чуть...

Разбегусь на краЮ обрыва –
брошусь в пропасть я без оглядки.
Обернусь и увижу крылья –
значит всё у меня в порядке!

Значит жизнь, пустяками скроена,
не пришлась по плечу мечтателю...
Вот ведь всё теперь как устроено –
над землёй я парю – летателем!

Рядом птица летит – таращится
круглым глазом в зрачок мечтателя.
Может всё это мне мерещиться,
может, сплю с бодуна в кровати я?

Эх, вы крылья мои – привиделись?
Подо мною колодце пропасти...
Мы теперь никогда не свидимся –
я внизу, вдрызг разбился – опа-си!

2007-е гэ. ЕР.