Три друга

Савинов Владимир
Я вчера свою тоску,
взяв сосновую доску,
приколачивал гвоздями,
а потом втроём с друзьями
мы на той доске сидели,
"догорайлучину" пели:
"Догорай, моя лучина,
догорю с тобой и я..."
Задушевные мужчины -
мои верные друзья.

Песня пусть невесела
и до слёз нас довела,
но зато тоска пропала,
видно, ей недужно стало:
гвозди, песни трёх друзей...
Уползла, всего верней.
Вы, наверное, решили,
мол, хватили мужики?
Слёзы мы от счастья лили,
гнусно пьянствовать с тоски.

14 февраля 2007 г