Что-то странное

Анна Гладилина
Что-то странное мне мерещится
В темноте ночей,
Слышу шорохи, вижу образы
В комнате моей.

Что-то страшное из нутрии во вне
Выбирается.
Что-то жуткое. Не понятно мне.
Сердце мается.