ступени

Алиса Цюрих
Бело-зеленые этажи
и вечный жж взад-вперед
идет
чьи-то глаза внизу смотрят вверх
и крик
в три тональности - в семь нот
ногти разноцветные
проходящих дам самовлюбленных
и недоступность пары рук
стук каблуков за дверью
цок
хнык
миллионы невинных убитых жертв -
за дверью.
стояли звери около двери
в них стреляли - они умирали