лапы

Алиса Цюрих
и мягкие-мягкие лапы тяжелой собаки
бред сквозь сон - стоны и разговор во сне
-так по крайней мере говорили
и мыли..мыли все грязное, чтобы оно было чистым.
задевали пальцами кнопки..."трям"
кто знает тот помнит
а после и после ехали на 26-м долго-долго в пробках,
забывая умыться...
длинные ночи без дома-дом без меня
и разные лица знакомых
а может быть больше
и не...
и снова попытка осилить тот черно белый "coffe etc"
и попытка
снова начать жить занова
по-детски
трепля за мохнатую макушку и валяясь в белом
чем-то напоминающем зефир чуде