Бьют часы...

Курас Юрий
Бьют часы
Уж полдень на дворе
Снег выпал
И покрыл лужайку
На снежной пелене следы зайца
Он удалился в лес
Собаки лают громко-громко
Пейзаж вполне подходит
Чтобы его нарисовать
Подкрадывается сумрачная пелена
Она укутает лес
И будет качать его
Долго-долго
Чтобы ни одна птица
Не смогла нарушить тишины
Уже смеркается
Снег падает
Иглы вечнозеленых елей
Шьют мешок ночи
Из логова медведь встает
И волки за ним бегут
А я один
Бреду вокруг земного шара
Все по тайге