Волк

Евгений Урамов
Чёрный взгляд – холодный, сталь.
Хочешь верить, так поверь!
Твой товарищ – чёрный зверь,
И его украла даль…
Хочешь ветра – догоняй!
Хочешь крови – отомсти!
Ну а лучше – отпусти,
На другого променяй!
Помни, Ведьма: я не твой.
Я помолвлен с Темнотой!
Вечной музыкой простой
Рвёт тюрьму зловещий вой…