Ты говоришь В меня нельзя влюбляться!

Просто Зиля
Ты говоришь: «В меня нельзя влюбляться!»
Так как же не влюбляться мне в тебя?
Ждать встречи трепетно и расставаться,
Под звездами гулять. Всё не любя?

Ты говоришь: «В меня нельзя влюбляться!»
Куда мне деть смятенье глаз при встрече?
Как сметь, в твоих глазах не растворяться?
Как быть, когда тебя жду каждый вечер?

Ты говоришь: «В меня нельзя влюбляться!»
Целуя, терять Землю под ногами,
Не могу я Нелюбовью притворяться,
В объятиях с закрытыми глазами.

16.02.07.