вскользь

Z
…кажется, снег этот вечным будет...
по городу белому белые люди,
как муравьишки куда-то спешат.
можно стараться и что-то решать
(в угоду другим не в ущерб себе ли?).
но в городе белые-мухи-метели
нежно стирают остатки воли.
все отпускаю. всплакнуть что ли?
или платком долго вслед им махать?

Я научилась себе все прощать…