Невероятное преобращение

Хеллена Киршбаум
 
 Две жерди длинные - ногИ
И , словно грабли две руки
И у коров клаза поменне , наверно...
Тебя я знаю много лет
И до сих пор ищу ответ
Как из лягушки превратилась ты в царевну?

Так было, было, было, было, было, было...
Тебя когда-то называли все кобылой.
Но бриллиант отшлифовал сосед твой Колька
И ты теперь фотомодель, крутая тёлка!

Вчера увидел твой портрет
И никому уж не секрет
Что целый вечер оху.....ахал поражённый
Ты там такая ...вобщем вся
С загаром бронзовым краса
В топсексуальной позе, полуобнажённой!

Так было, было, было, было, было, было...
Тебя когда-то называли все кобылой.
Но бриллиант отшлифовал сосед твой Колька
И ты теперь фотомодель, крутая тёлка!

И кто же знал, и кто же мог
Подумать, что упрятал Бог
В твоей невзрачности вселенскую богиню.
Терзаюсь мыслью о тебе,
Но фЭнов ты, как голубей...
И я от мысли лишь горю и тут же стыну...

Так было, было, было, было, было, было...
Тебя когда-то называли все кобылой.
Но бриллиант отшлифовал сосед твой Колька
И ты теперь фотомодель, крутая тёлка!