На годовщину моей смерти...

Анна Гладилина
На годовщину моей смерти
Ты принесёшь скупой цветок?
Скорей всего, а может черти
Тебя не пустят на порог.

А может, ты поставишь свечку
За мой покой столь долгожданный.
А может, кинешь фото в печку,
Забудешь голос нежеланный.

Всё может быть: придёшь разбитый,
От горя с пухлыми глазами.
Посмотришь – бугорок зарытый...

Нет, не хочу…
Останусь с Вами.