Да будет!

Евгений Скворцов Другой
* * *

Да будет каждый шаг – ступенью,
Молитвой – слово, сердцем – ритм,
Обрядом – каждое движенье,
И всякий труд – Святым служеньем,
И чудом - всё, что сотворим;
И Храмом – каждая постройка,
И каждый стан – Святой Землёй, -
И Созиданьем станет стройка!
И станет Лествицею строй!