Не говори мне о них...

Алексей Силин
Не говори мне о них, довольно.
Волен же я о них больше не слышать?
Люди, делающие мне больно,
Мне всё равно уже, чем они дышат.

Пусть они там хоть сто раз велики,
Нету у них вот такого права!
Правда их всё одно - двуликая:
Думая, что честны, убеждают себя, что правы.

Вроде бы всё говорят красиво,
Вас, простых, походя, втопчут в плинтус,
Сиди потом, лишь виски массируй...
Мне-то что? Пофигу. Выживу, вылечусь,

Только вот, страсть, за других обидно,
Стоп. Ведь зарёкся в борьбу кидаться...
Жить только как? Делать вид, что не видно?
Нет. Невозможно. Я с вами, братцы...


03.02.2007.