День всё короче...

Александр Джеф Дьяченко
…День всё короче,
День всё меньше,
Дня всё меньше становится на закате…
Заметно сначала не очень,
Но чем дальше, тем больше
Сумерек плеши
Превращаются в лысины ночи…

Кстати!
Вы заметили, что небо уже не прочно?
Синяя скатерть порвана,
И Боги катят свои колеса
В страны, где мира всем поровну,
Подальше от этой порчи…
Как им возразишь?
Что тут поделаешь—
Осень…

************************
сентябрь, 04