Ангел и бес

Самая Настоящая Любовь
Чертенок с ангелом смеялись,
Кружились в танце высоко…
И в танце руки их сплетались
Непринужденно и легко….

Поднявшись над землею высоко,
Они не долетели до небес…
Но человеку-то до ангела далеко,
Ну а чертенок он ведь просто бес!

Такие разные и все же
У них есть схожие черты:
Ведь не смотря на совесть, что их гложет,
Они друг в друга влюблены…

Союз их вроде невозможен…
Но нет преград для истинной любви…
Пока один другому нужен,
Преодолеют все они…

Вот с неба ангела изгнали…
Чертенка выгнали из-под земли…
Они любили и страдали,
Другие же не понимали их любви…

И вот изгнанники сидели,
Друг друга за руки держа,
Как жаль… ведь те, другие, не видали,
Что сочетаемы бывают крылья и рога…

Как жаль, что порою мы сами,
Закрывая глаза, проходим мимо чудес…
Как жаль, что никто не поверил,
Что любят друг друга ангел и бес…