14. 02

Балиар
Я проснулся среди ночи,
Встал, добрался до сортира,
И вдруг крикнул, что есть мочи:
- День Святого Валентина!

Встал я утром, выпил кофе,
Скушал бутерброд с малиной.
Нынче не до философий -
День Святого Валентина.

Позвонил я Кате, Розе,
Оле, Даше и Марине...
Отказали мне все восемь -
День Святого Валентина...

И ушел я в Третьяковку,
И смотрел там на картины,
Подцепил я там девчонку
В День Святого Валентина.

Пригласил её на хату
И напился как скотина.
Просыпаюсь - во дела-то,
День Святого Валентина!

Вышел из дому за гречкой,
Лёд, упал, на попе иней,
Снег замерз в форме сердечка
В День Святого Валентина.

У подъезда два амбала...
Захожу... "Гони мобилу"...
Мне навешали немало
В День Святого Валентина.

Пусть я тут лишь как участник,
Не мои здесь именины...
НО НЕ РУССКИЙ ЭТО ПРАЗДНИК:
День Святого Валентина!