Великая княжна Случайность..

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Великая княжна Случайность
Нередко правит судьбы нам,
порой, увы, впадая в крайность,
По тореным ведя следам.
Порой, неведомого горы
Располагая на пути,
Заслоном не боясь просторы
К несбыточности увести.
Нередко, дав судьбе подтравку
Из полу - шансов с полу - тьмой,
Мелькнув неверною мерзавкой,
Уйдет, оставив за кормой
Большого корабля Фортуны
Надежды тоненькую нить,
Гитары порванные струны,
Что прежде помогали жить.
Сроднилась я с одним секретом
В воображении своем:
Я б с той Случайностью дуэтом
Не отказалась спеть вдвоем.


16.02.2007