я этого хочу

Точка Росы
Набирала в подсознании
Тайну мысли, сердца звуки,
Убегала от желанья
Опустить больные руки,

Вырезала на вельвете
Его имя тонко, тонко.
Покупала вновь билеты,
Разбивала кружку звонко,

Вновь рвала и собирала,
Обрезала, не касалась.
И опять же все сначала
Лишь за воздух я цеплялась.

Ведь один мне путь готовый
Вот балкон! Иди, бросайся!
Но услышала знакомый
Сердцу голос:''Оставайся''

Я накрылась одеялом,
Я была, и он был рядом,
Успокаивал он взглядом.
Я жила,и он жил рядом.