Перестанем умирать...

Точка Росы
Может быть за одну только ночь,
Может быть за один серый день,
Я смогу нам обоим помочь,
Уничтожить той смерти тень.

Принесу теплый плед и накрою
Нас обоих, пусть будет темно.
Ухожу я в тебя с головою,
Нам обоим нужно тепло.

Слишком долго в холодном мире.
Мы с тобою замерзли совсем.
Пусть наш мир будет в нашей квартире,
Он не будет тронут никем.

Умирать давай перестанем.
Я боюсь, что тебя не найду,
В том безмолвном,мертвенном стане.
Я одна без тебя не смогу.