Не хочу, чтоб такое случилось!

Точка Росы
К тебе приду я в середине дня,
Засмеешься и лезвие спрячешь,
Но потом его снова достанешь:
ты давно все решил без меня.

Как просил ты в письме, не заплачу,
Буду просто в даль я смотреть.
Все нельзя повернуть иначе,
Остается не плакать, смотреть.

В магазине я видела крылья,
Я достану деньги, куплю.
Может быть обретут они силу
И меня к тебе отнесут.