Middle Сlass

Сергей Жемеркин
Никому никогда ничего ни за что и нисколечки.
Всё в себе, всё во внутрь, в закрома, в глубину подсознания.
Ни рубля, ни копейки, ни взгляда, ни слова, ни строчечки.
Лишь натянут на кости забавный мираж обаяния.

Паранойя для сити – отнюдь не болезнь, а залог выживания
Здесь вести себя надо с оглядкой, с умом, настороженно…
Как мне больно, что не оправдал я Твои ожидания!
Я не холоден и не горяч – не шашлык не мороженое…

День за днём – бесконечные, глупые, лживые лясы-балясы!
Как бы мне поменяться, скажите манагеру, сизые голуби?
Мне так больно оттого, что я – ни рыба – ни мясо!
А так, дерьмо, болтающееся в незамерзающей проруби.