Будет метель за окном завывать...

Наталья Нестерова
Будет метель за окном завывать,
Будет мороз разукрашивать окна.
Звезды замерзшие будут моргать,
Льдинки хрустальные петь будут звонко.

Это на улице. Здесь же тепло,
Пламя в камине рвется и мечет.
Грудь согревает сухое вино,
Шаль по хозяйски кутает плечи.

Сзади тихонько ко мне подойдешь,
Нежно обнимешь уткнувшись в макушку.
Страстно губами по шейке пройдешь,
И поцелуешь щекотно за ушком.

Старый диван нас к себе позовет,
Будет поскрипываеть, да же смущаться.
Ну а потом вместе с нами уснет,
Что бы во сне продолжать ухмыляться.