Диагноз

Алена Норкина
Судорогами и чем-то ненастоящим
Полнится мир. А вокруг - голоса
И мерный шепот, и серое небо,
И перепады в электричестве.
А я... Я - просто пытаюсь:
Дышать, смотреть, любоваться небом -
Или тем, что от него осталось
И надеяться, что жалкое слово -
Депрессия - не мой диагноз.

16 февраля 2007