Очень вредные советы по посещенью туалета

Лозунг Лозунг
Если раньше вы проснулись -
Занимайте туалет,
Чтоб бабуля, мама, папа,
Ну и младшая сестричка
Вместе дружно в коридоре
Утром сделали зарядку,
Пробежали кросс на месте,
Побивая все рекорды.
Вот тогда вас все оценят!